О завоевании

Иван Странник 2
Всем женщинам нравится быть завоеванными, но большинство из тех, которых покорять не торопятся, сами прилагают усилия, чтобы завлечь мужчину в сети любви. Остальные - либо не умеют этого делать, либо самодостаточны без мужского общества.