Песок

Орден Лилии
Время - песчаный иссушающий ураган,

Но корабельный остов
Безупречен:
Прост и чист, как лист.

Его центр - точка,
Внутри которой плоскости
Одновременно в разные стороны раздались.

Его тело - Свет,
Сам собой разрешающийся от бремени,
На тысячи забвений дробящий одно забвение,
Растворившийся в растворенном.

По всей Вселенной теперь песок:
Времени нет.
Больше нет времени.

Един Творец с сотворенным.