Любовь так зла, увы

Про Это
Не зная, что любовь так зла,
Пустила в сердце я козла...
И пусть он - конченый дебил,
Зато он так меня любил!

Любил в сортире и в саду,
Бывало даже на ходу...
Но кончился любви запал -
Вконец меня он задолбал!



    14.10.2010г.