Бедная ёлка

Лана Панова
Ёлочка в лесу росла
И беду, ведь, не ждала...
Все иголки навострила,
Платье новое пошила,
Ярко, зелено, пышно,
А по канту серебро!

А лесник бродил, не спал,
Всё красавицу искал...
Наконец, увидел..., взмах,
И пенёк стоит в кустах.
Ёлочка же вся в шарах,
В пыльных залах на балах...

Только слёзы льёт она,
Жизнь закончилась. Судьба...