Нам будет везти, коль до сих не везло

Линк Чумовски
Нам будет везти, коль до сих не везло
Сбегут без насилия скука и зло
Прибудет немного любовных забот
И благо падёт, до краёв, от щедрот

Икра на столах, в стаканАх самогон
У каждого баба и денег вагон
И жвачка и тачка, так, чтоб погонять
А мне, если можно, хотя б тачек пять

Кому-то кошерно, кому-то с сальцом
Кто станет дедулей, кто просто отцом
А кто-нибудь мужем, не дай Бог женой
Но главное, чтобы остался живой

Кто будет богат, а кто счастлив за грош
Кто правду узрит, тот забудет про ложь
Кому-то жратвы, а кому-то питья
Но главно, что не был предметом битья

Нам будет везти, не везло как пока
Не жиром, а мышцы наполнят бока
Поверьте, дойдёт и до нас благодать…
А что же ещё… нам, в России желать!?