Мы любим, значит - существуем!

Волков Константин
Люблю, так значит – существую!
Тогда и мыслю, и тружусь, пою!
Ищу ТУ САМУЮ, благую,
Во всём, что ни на есть, МОЮ!

Действительно, мы знаем, что не знаем,
Где спрятал Боже САМОЁ…
Десятки дев перебираем…
И вот нашли – ОНО!

Теперь – и радость, и заботы,
И песнь души – всё что хотел!..
В подарок – все её красоты…

Так я – влюбился и взлетел!