***

Злюка
К нам уж мчится Новый год!
Перемены он несёт!
Мы салатов наедимся
И шампанским насладимся!
Прошлый год оставим в прошлом,
Новый должен быть хорошим!
Хороводы, ёлка, смех
И стихи... - всё как у всех!
Дед Мороз нас всех поздравит
И, конечно же, оставит
Нам подарков весь мешок,
Намешав напосошок!
Бой курантов непременно
Нам предскажет перемены!
Новый год уж на носу!
Закупайте колбасу!