В памяти навсегда

Георгий Вандез
Два дня с тобою вместе были

Коротких два осенних дня

Друг другу мы тепло дарили

Два дня была ты лишь моя....

Стемнело, по набережной мы вдвоём

Шурша опавшей листвой

Обнимаясь и целуясь мы идём...

Ты моя, а я там только твой...

Остановились, ищем наши звёзды,

Но в небе только полная луна

А на глазах блестели то-ли слёзы

То-ли счастьем душа была полна...

Молча на моём любимом месте

Объятья заменяли все слова

И целовались, раз наверно двести

От каждого кружилась голова....

Поклонка, решили прогуляться,

Но даже выйти не смогли

Нам так хотелось много целоваться

И в поцелуях ночь всю провели...

В последний день, день расставанья

Ты написала "Тебя увидеть я хочу"

Совпали у нас снова желанья

И вот я уже у подъезда стою....

Объятья...хотелось быть ещё ближе

Запомнить нежность твоих рук

Ведь я понимал что не скоро увижу

А если совсем не увижу? Ну вдруг...?

Я сейчас пишу эти строки

А в голове будто стук от колёс

И милую, по железной дороге

Вдаль от меня поезд увёз....

Позвоню, хоть услышать бы голос

Сразу скажу как сильно скучал

В ладони держу твой найденный волос

Лишь частичку тебя навсегда я забрал....