Вас не возьмут в Европу!

Михаил Павлов -Весьегонский
Вас не возьмут, несчастные, в Европу!
Вы  Западу совсем в другом нужны...
Он вами... – не скажу чего, чтоб ропот
Не вызвать с вашей гордой стороны...
Он вас сожжёт, как вы свои покрышки
Палите  на просторах площадей...
Как вы не видите, наивные  глупышки,-
Он вас ведь не считает за людей!