Никому не нужен

Георгий Вандез
Боль,прожигает мое сердце
Любовь не может простить
Что она ушла, захлопнуа дверцу
И нопросила навеки забыть...
Любовь, какое сильное чувство
Я готов прям сейчас умереть
Ведь в сердце грустно и пусто
И некому слезы стереть
Проснусь, никому не нужен
Не для кого дальше жить
Не придет, даже если простужен
И забыла что значит любить...