Кто вы, печь или камин?

Станислав Михайленко
    Пусть всё и всегда будет замечательно, вопреки всем недоброжелателям и всему неприятному, что подкидывает вам Судьба! Представьте, что всякие невзгоды - это просто дрова, а вы - печь или камин. Разгорайтесь ещё сильнее - жарьте окружающих неистовым желанием - ЖИТЬ!
    А плакать, пачкая зеленью - соплями платки можно и ночью или вечером, в уединении... Вот и одна из работ на следующий день - отвлечение от печалей, стирка заплаканных платков... Я же буду в светлые часы суток - продолжать искать уединение в стишках, малой прозе. Буду тёплым, чуть грустным камином! В тёмное же, звёздно-лунное время - плакать, радуясь вашему Счастью!!! И, плач мой не навредит никакому существу, никакой вещи...