От тебя ни письма, ни слова...

Кручинская Екатерина
От тебя ни письма, ни слова...
Отдалился : посмел забыть.
Но хочу ощущать я снова
Твоих рук вездесущую прыть.
Я хочу вспоминать всецело
Все углы твоего лица...
И чтоб снова рукой умело
Подтверждал эпатаж наглеца...
Но сейчас это всё лишь мечтанья-
Не со мной твои мысли теперь.
Предназначенно нам расставанье
Предначертана горечь потерь.
Но ценю я и помню те встречи,
Твои жесты и нежность рук...
Даже сильные чувства не вечны,
Проходя через сети разлук.