Знакомый сюжет

Людмила Ласкина Васютина
Зима на подмостках - знакомый сюжет:
Снежинки беспечно порхают над сценой,
И вьюга солистка поет вдохновенно...
А рядом мороз натирает паркет.

Никто не уходит в антракт за кулисы...
Танцуют, поют – антреприза готова,
Выходит на сцену зима-примадонна!
Проста мизансцена, без грима актрисы...

Костюмы, портьеры и пьеса не новы,
Оркестр вдохновенно играет балладу,
Буран для любимой запел серенаду...
Для зрителя все уж персоны знакомы...

Но все же... Восторг и овации зала!!!
Прекрасны все роли! Под пологом храма
Мы видим балет? а может то драма?
Актеры спектакль разыграли на славу...

Зима на подмостках - знакомый сюжет...
ЛЛА
19.12.2014