нежность

Надежда Котори
По холмам и равнинам
ты бежала босая.
Я стремился во след,
всегда отставая...

Там воздух звенел, и
день быстро таял.
Ты скрылась из виду,
хрупкий отсвет оставив.

Берег реки, оборвавшийся круто.
Пространство небес, укравших тебя.
Надзелень дорог, средь которых так пусто,
когда бродишь один, безответно любя.