Не хочу

Валерий Шуренко
Все от жизни ждут чего-то,
Как-будто им обещали что-то,
Ведь на Землю нас прислали,
Чтоб мы учились и страдали,
В итоге стали мудрецами,
Или остались дураками,
Но дураков итак полно,
А мудрых нет уже давно,
Но мудрым хочет быть любой,
Хоть здоровый,хоть больной,
Но дурак станет безумным,
Если представит себя умным,
И станет глупости совершать,
В итоге все будут страдать,
Хоть я тоже дурак дураком,
Но не хочу жить в мире таком.