Прощание с Брэдом Питтом

Вик Лови Тор
Тенью лето мимо пролетело.
Аж дрожали и душа, и тело,
До чего же я любви хотела!
В судорогах билась, и потела,
В крик кричала, и ночами пела
За амбаром, а с утра сипела,
И долбилась в стену головою,
И мурашки, и мороз по коже,
В полнолунье выла волчьим воем…

Только отхотела я, похоже.

Встретила намедни Брэда Питта
У сельпо. А сердце бьётся ровно.
И козлу сказала хладнокровно:
«О,  бай-бай,  красафчег, всё забыто!
Холодна я, словно льдом покрыта.
Пусть любовь моя тобой разбита,
Понапрасну глазки мне не строй,
Губы закатай и рот закрой.
Я теперь свободна, мальчик мой,
Шёл бы ты… по холодку… домой!»

Тёплый ветер разгоняет тучи
В небе. Надо забежать в аптеку,
Кой-чего купить на всякий случай.
В нашем клубе нынче дискотека!