Звездой ночною

Светланка Шишкина
Звездой ночною
падает в сердце
нежность.

Побудь со мною,
я позабуду
боль.

Согрей весною,
ласки растопят
снежность.

В стране надежды
себя потерять
позволь.

Потерь тяжёлых
потоки уносит
память.

Твои касанья
разлуки снимают
боль.

И будет счастье,
И Бог пребывает
с нами.

В сердцах навечно
построила дом
любовь.

                20.12.2014.