Отпусти ветер

Ольга Писарик
Снова рука летит за рукой,
Тело кружится. Ну же быстрей.
Танца сплетается тонкая нить,
Нить, паутина, вся ее жизнь.
Тихо летит и сплетается жизнь.

День на исходе, ночь и покой.
Ты наконец возьми и постой.
Ветер ты отпусти, ну и пусть,
Пусть же сметается тихая грусть.
Ветер, постой, подожди хоть чуть-чуть.