Желаю вам...

Анатолий Глущенко
Светлого чистого неба желаю.
Ветерка дуновения легкого,
Животворящих источников Вод родниковых, хлеба душистого,
Радости искренней и от души,
Солнца волшебного теплого,
Прикосновения нежного и трепетного,
Щебета птиц голосистых, любви взаимной,
Дружбы крепкой, здоровья отменного,
Счастья целого и непременного,
Уважения от близких и любимых,
Понимания и соучастия,
Сопереживания и прощения,
Доброты и ласки, сексуального удовлетворения,
Исполнения задуманного,
И новых вершин покорения,
Замирания сердца, от восхищения,
Сказки в душе и вдохновения,
Постижения тайны полетов,
Спокойных снов и мечт исполнения.