У нежности свой аромат

Инна Семёнова -Галушко
У нежности есть свой неповторимый аромат,
Его мне подари - я буду рада.
Я не прошу из золота наряд,
Подарков дорогих совсем не надо.

У нежности особенность одна -
Её нельзя украсть, купить, подделать.
У нежности - счастливые глаза,
Которым невозможно не поверить.

И наша нежность - больше, чем любовь!
И наша нежность - больше, чем надежда!
Пока нежны мы - оживаем вновь
В хмельных объятьях, рядом, как и прежде!

Инна Семёнова(Галушко)   2013 год