Состояние антилюбовь

Наташа Ко
В мои чувства пришла зима
Побелила слегка седины
Затушила костры, светила,
В ней притихла совсем душа.

Чуть притихла...уснула, спит,
Под периною толстою снега,
И не снится ей больше нега,
Не волнуется чувствами грудь.

Иногда я кричу ей: "Гдее тыы...?"
Лишь лениво на бок повернётся,
И ответит молчанием сонным.

А порою страшусь, жива ли...
Вдруг уснула навеки она..?