Меж нами...

Елена Наумова 6
                Меж нами пути - километры,
                Столбы, перекрестки, вокзалы,
                И шумные, шумные ветры,
                И тихие, тихие дали,
                И звезд полуночных узорность,
                И выси полуденной ясность,
                И  все,  все  рожденные  зори
                Меж нами прекрасны, прекрасны.
                В отсчете дни - вереницы
                И ночи забудутся снами.
                И только душе не спится -
                Эх,  все  бы  нарушить  границы,
                Что б не было больше - меж нами.