безрезультатно

Лека Морозова
Один. Одна. Одно — И все же
так одиночество похоже
на правду.

Я. Ты. Мы. Он. Они — Всего лишь
недоубитые тела на поле
битвы.

Миг. Время. Час — Отрезок,
тот, что тебе сейчас отрезан.
Так краток.

Существовали. Жили. Были.
По мелким руслам рек проплыли
безрезультатно.