Потресканные судьбы...

Серик Устабеков
* * *
Потресканные судьбы
Стареют без затей.
И, всё таки, махнуть бы
В страну прекрасных фей.

Туда, где смех и море,
И лето круглый год,
И лодки на просторе
Не ведают невзгод.

Туда, где слово «вера»
Привычно как заря,
И люди смотрят смело
В лицо календаря.


15 декабря, 2014.