Восстанет с колен народ непокорный

Мари Марленн
                Народ восстанет с колен и явит всему миру
                могущество Великого Народа, принявшего за
                свою национальную идею Законы Отца Небесного
                и, самое главное, Его Пирамиду власти
                с Ним во главе!
                Откровения Людям Нового Века
                1.03.2005 г. (9)



Восстанет с колен народ непокорный,
Явив всему миру могущество нас,
Национальной идеей сплочённых
В единое целое слившихся масс.

Смело вставших под святые знамёна
Монархии Абсолюта, Начала Начал,
Пройти сквозь тернии к звёздам готовых,
Всех презревших мамоны гиперлипкий причал!

Идея простая, до боли знакома:
Вечно жить по Канонам Небес и Отца,
В пирамиде Власти Его претворённой,
Себя совершенствовать до Бога-Творца.

Четыре угла в её основанье,-
Известные Вера, Надежда, Любовь
Великая Мудрость, Русов призванье
России сулят возрождение вновь.

Как феникс из пепла Русь Святая воспрянет,
Неудержимо, незримо поднимется ввысь,
Общий Промысел Бога, Планету прославит,
Ту, где счастье бытует, справедливость и Жизнь!