Трещат поленья от огня...

Дина Панасенкова
Зима.На даче я одна.
На затемнённых  стёклах
Играют сполохи огня,
На мягких лапах из угла
Крадётся сумрак тёплый...

Трещат поленья от огня,
Вовсю камин пылает.
Метель за окнами не зла,
Но силу набирает.

Огонь живей, сильней горит,
Не тело, душу греет.
Чуть слышно музыка звучит
И на душе светлеет...

А я ещё зажгу свечу,
Она так мягко светит...
И я продлить, продлить   хочу
Мгновенья счастья эти!

Дача "Разлив", 2004/2011 год.