Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Берг Облог
В парке спят аттракционы,
Снегом всё занесено!
Строят горки, стадионы,
Всё вокруг белым, бело.

Вот уже каток залили
И коньками режут лёд!
Все деревья в снежной пыли,
Скоро, скоро Новый год!

Год Дракона  в дверь стучится!
Будем мы его встречать!
Будем петь и веселиться,
Будем Зайца  провожать!

И пусть мир скорей настанет!
Нам же войны не нужны!
И счастливыми пусть станут
Наши люди всей Земли!