Хомяк. Алексей Ерошин

Энциклопедия Бывалый Попугай
Зверька
Жаднее хомяка
Я не встречал еще пока!
Сегодня
Ждёт гостей хомяк.
Хомяк от ужаса обмяк:
«Придут,
В гостиной наследят,
Припасы все мои съедят,
Что не съедят –
Возьмут домой,
А я потом –
Посуду мой!»

Стучатся гости,
А в ответ
Кричит хомяк:
– Меня здесь нет!