Про Соню

Людмила Гуляева
У нашей крошки Сони
жила лошадка Пони.
И Сонечка каталась
на Пони целый день.
Кормила шоколадкой
черезвычайно сладкой
и бантик повязала,
немного набекрень.
Читала Пони сказки,
раскрашивала глазки,
и долго напевала
на ушко дребедень.
Ты можешь мне поверить,
а можешь и проверить.
Лошадка убежала
и спряталась за дверь.

19.12.14