пошла дискуссия

Володя Жигадло
Не, конечно, истина Галковский,
Липа дарвин-марксо-ленинизм-
Гельфанд-парвус-костя циолковский,
И, конечно , весь социализм.
С нефтью-газом...Ох, тяжки грехи.
Это, как "смертельные приемы" .
Очень  сложно, прямо от сохи.
Много ли приемов против лома?
Был Тарас Шевченко вурдалак,
Ни про то не знал он, ни про это,
Но поставлен памятником так,
Словно царь у университета.

Р.S. А  фашисты - гады в ту войну,
Менделеевским воспользовались знанием,
Но американцы... Ну и ну!
Выполнили летчики задание!!