Сердцебиенье.. тишина и сон...

Олеся Штиль
Сердцебиенье.. тишина и сон...
Почти не слышный, чем то скромный...
Со всех бесчисленных сторон...
Как не смотрю по всюду тонкий...

Приятность в рокоте дыханья)...
В медово — чайном блеске глаз)...
Творец питая мирознанье...
Заботливо покрыл и нас)......

У твоего плеча комочком)...
Слегка прикрыв во тьме глаза...
Румянец вспыхнувшим платочком...
Покрыл намокшие уста)...

Сердцебиение не ровно)..
Уже и сна в помине нет...
На плечике твоём покойно)...
Ты — моё Счастье, Ты — мой Свет)...

- Олеся Штиль 19 сентября 2014 год -