Нет ничего приятней в мире...

Олеся Штиль
Нет ничего приятней в мире)...
Твоей улыбки).. нежных слов)....
Нет ничего приятней в мире)....
Такого чувства, как любовь...

Когда с тобою... нет причины...
Бояться шороха листвы...
Нет идеальнее мужчины....
Нет идеальнее чем — ты)..

В объятьях теплых, словно в пледе)...
Под стройный ритм сердечных струн....
Я утопаю в сладкой неге)...
Как в ярком свете сонных лун....

- Олеся Штиль 28 сентября 2014 год -