Давай сбежим

Тата Соболева
Давай сбежим хотя бы на денёк,
Туда,где солнце,сосны,море,
Где под ногами плавится песок,
Летают чайки над волной,не зная горя.

Давай весь день валяться на песке
Под солнце подставляя свои спины,
И в море вместе плыть,рука в руке,
И представлять,что мы с тобой дельфины.

Давай весь день дурачиться,смеяться,
И целоваться,целоваться,целоваться...

                07.08.2008.