Хозяюшка Зима

Макарова Людмила
Утром зимушка сначала
Льдом озёра все сковала,
А из облачка-корзинки
В небо бросила снежинки.
Замела снежком дорожки,
Разукрасила окошки,
Приодела в шапки ели,
Побелила карусели.
На площадке  снега - вволю!
Все нарядами довольны.
Украшала всё сама!
Ждёт гостей теперь зима...

Вот и гости едут с горки -
Дед Мороз спешит на ёлку!