Все началось в ноябре

Фуад Али
Все началось в ноябре,
Под песню веселого ветра.
Все было словно во сне
И тьма озарилась вдруг светом.

Все началось в ноябре,
И вьюгой все вдруг закружилось,
Холодно было тебе,
Не знаю как все получилось.

Все началось в ноябре,
Вдвоем нам тут стало теплее.
Мир замерзал в темноте,
А в глазах моих ты горела.

Все началось в ноябре,
Робким вопросом и просьбой,
Любовь, что таилась во мне
Стала твоей, в раз, без спроса.

Все началось в ноябре,
У осени тоже есть имя;
Пусть капает дождь во дворе
Пусть слякоть, вокруг все красиво.