И где-то под кожу мне вшита

Ирина Тараканова
И где-то под кожу мне вшита,
К тебе без ответа любовь…
И ей не опасна разлука,
Надеется, встретимся вновь…

Ещё мы прощай не сказали,
И чёрные списки пусты…..
И точки не можем поставить,
И помыслы наши чисты…

И нет вожделения секса,
И хочется просто узнать…
А ты со мной встречи желаешь???,
И будет ли что-то опять…???

А может быть только в разлуке,
Поймёшь, как была я нужна…
Но время залечит все раны…
Я буду тобой не больна….

И вшивка моя рассосётся,
И снова очистится кровь…
И я, не ответив на чувства,
Твою не замечу любовь……

20.12.2014г.