Для мерзости, что ищет непрестанно

Сергей Фёдорович Терехин
Для мерзости, что ищет непрестанно
Кем поживиться в алчности своей.
Наследнице томительных червей
Идущих вслед за жизнью неустанно.

Всем,кто наметил долгий срок себе
Ростовщикам, убийцам и банкирам.
Закрытых лож таинственным мессирам
Сенаторам отравленным в борьбе.

Священникам к Маммоне приходящим,
Ворам изменчивым крадущим возлюбя,
Весь хлам пустой,и падаль обонявшим.

Плодам гнилым живущим настоящим,
И сгинувшим бесследно-для себя
Воруя дни,примкну я к вам смердящим.