Запорошена дорога...

Ольга Суслова
Запорошена дорога,
Нет на сотни милей крова,
Серебрится в небе месяц,
Дед Морозу звёзды светят.

Он везёт с собой веселье,
Всё изменится в мгновенье,
А ещё везёт подарки,
В этот праздник самый яркий!

Бубенцы своим задором,
Разливают звон в просторах.
А снежок летит на ели
С каждым разом всё сильнее.