Мы слишком далеко и слишком близко

Степной Казак
Мы слишком далеко и слишком близко
Не зачеркнуть прошедшие года ,
И нам уже не стать с тобой чужими ,
Хоть мы не будем вместе никогда ...
Зажжем с тобой опять отдельно свечи
Нарядим елку ... Встретим Новый год ..
И как обычно чудо загадаем,
Которое он нам не принесет ....
Мы словно дети злимся на фортуну ,
Несправедливость всячески кляня ,
Не понимая , что уже имеем,
Такое счастье , что забыть нельзя !


2D графика Надворной Татьяны
Тепло воспоминаний