Корявые мысли ровным почерком...

Олег Арутюнов
Корявые мысли ровным почерком выводит верная рука…
Росчерк за росчерком, прочерк за прочерком
Как взмах весла-крыла
Плывет моих фантазий лодочка
И все дальше и дальше страхов былых берега.

Так завораживает само движение, если ощущаешь его кайф…
Без маяков результатов и поправок на сомнения
Просто вперед и вдаль,
Наслаждаясь скольжением,
Туда, где вода превращается в вечера вороненную сталь.

Как же все-таки верно - выкинуть из сердца якоря неверия…
Парус трепещет от поцелуя ветра,
Соль на губах
И предвкушение вдохновения,
Укачивают душу уставшую на волнах рассвета.
                19.12.2014