С наступающим Новым Годом всех!

Виктор Некрасов
Когда морозец поутру
Щипает нас за щеки,
Блаженность, сладость понутру,
А мысли  так высОки!
Что вдруг  захочется взлететь,
Парить  в пучине бездны.
Душа в восторге будет петь,
И  улыбнутся звезды.
Но хруст искрящего снежка
Опустит нас на землю.
А на дворе Зима пока,
И я ее приемлю.
Есть в этом прелести свои:
И вьюги , и метели,
На ветках  яблонь - снегири,
Знать бы откуда прилетели?
На елке шапки снежные,
Каток среди двора.
И очень безмятежно
Резвится детвора.
Когда пробьют куранты,
Начнется Новый Год!
Пусть станет Мир гарантом,
Стабильность к нам придет.   С наступающим Новым Годом всех!