Я верил, что есть настоящая женщина

Александр Михайлович Токарев
Становимся с годами всё красивей,
Как молодая вишня, копим сок.
Мы лишнего у жизни не просили,
Ну а любовью запасемся впрок.
*
Прошептал тебе еле слышно,
Чтобы ты за мной следом вышла.
Но покой я твой не нарушу,
Лишь стихи свои дам послушать.
Торопился жить, быть успешным.
Разберись сама, но неспешно.
*
Я верил, что есть настоящая женщина.
Не ведал о том, что сойдутся пути.
И вот мы судьбою с тобою повенчаны
И многое вместе сумеем найти.
*