Перепутала

Евгений Кабалин
Обед.
- Деда, а ты правда на военном корабле служил?
- Правда, внучок. Было такое в биографии.
- А правда, что корабль твой назывался то ли
"Куртизанка", а то ли "Проститутка"?
- Это кто же тебе такое сказал?
- Бабуля...
Облизав ложку, дед подошёл к супруге и врезал оной ей по лбу.
- За что?!
- "Безотказный" - так назывался мой корабль! "Безотказный"!