И только Время знает всё о Нас...

Аллексо Бринкстог
И только Время, зная Всё о Нас,
целуя Сердце и Любви колени,
напоминает Нам, чтоб Каждый День,
Мы Жили и Любили как в последний раз.

Не понимая Мира до конца,
не поднимая на Него и глаз:
виню без сожаленья (как отца,
что бросил мать).

...И только Время знает Всё о Нас.


13 декабря 2014, БерезОвка