грустно и смешно

Володя Жигадло
Ну, вот и дожил. Грустно на миру.
Еще чуть-чуть.Сейчас-сейчас. Пойду я.
А сам в стихи, где после точки ру.
Чего ищу? Чего все время жду я?
Смешно же так. Наверное, привык.
Но мне пора. Нельзя же так. Морока.
Давай вставай, давай иди, мужик.
Не так уж в этом мире одиноко.
Ищи себе нормальные дела,
На рынке инструмент, материалы.
А, хочешь, не вставай из-за стола
Пока не будет выпито немало.
А,хочешь...Город. Выставки. Театр.
Кино.Макдональдс. Хутка смачна. Магазины.
Пойди найди купи и будешь рад.
Во имя  Бога-духа. И отца. И сына.