Наш малыш хороший... Мартину

Геннадий Сивак
Носик как у бабушки,
Длинные ресницы,
Любишь делать ладушки,
Любишь и резвиться.
Твои губки бантиком,
Сколько в тебе ласки,
Улыбчивый  мальчик,
Из прекрасной сказки.
Кудри золотые,
Вьются на головке,
Глазки голубые,
Все к лицу  обновки…
У дверей встречаешь,
Хлопаешь в ладоши,
Все ты замечаешь,
Наш малыш хороший.
А на теплом коврике,
Все   твои  игрушки,
Собираем кубики,
Лежа на подушке.
Усыпаешь на руках,
Возле  телевизора,
Да с улыбкой на устах,
Умницей ты  вырастешь.

Автор  Геннадий  Сивак.
1 декабря  2014 года.