Врач

Шевченко Ксеня
Излечи меня врач от сомнений,
Что не зря я открылась тебе!
Подтверди, что в нашем общении
Ты не лгал беспричинно мне.
Моё сердце и так разбито,
Не хочу больше верить в людей.
Все настолько сейчас прогнило
Что и в людях и впрямь нет людей!
Душу вынул, прочёл, посмеялся?
Или может все это не так?
Ты скажи, только честно признайся,
Ты мне друг или все таки враг?