От заката до рассвета

Александр Михайлович Токарев
Птицами разбужен,
Песнею-приветом.
Я природе нужен…
Наслаждаюсь летом.
*
Я без солнечного света
От заката до рассвета
Всё гоняю облака,
Что плывут издалека.
Я бы с ними полетал,
Но меня рассвет застал.
*
Звезда, упавшая с небес,
Поведай, ангел я иль бес.
В высоком небе звездопад…
Пусть всё у нас пойдет на лад.
………………………………
………………………………
Мы наблюдали звездопад,
Внося в гармонию свой вклад.
*