Коммуникабельное поколенье...

Свами Ранинанда
***************************

Photo © 2013 Swami Runinanda™. An exhibit of the international exhibition «Salvador Dali: Homage to Newton» in Haifa
____________________________________________________
в рядах первых себя видящее, всё остальное словно антураж!
____________________________________________________

*           *           *


коммуникабельное в извечном креативе
поколенье,
от угрызений совести, вам напрочь чужд
мандраж...
кумир значения не имеет для ежедневного
поклоненья,
в рядах первых себя видящее, всё остальное
словно антураж!
рука не поданная для приветствий - критерий
для презренья,
а новая сотрудница в фирме - красавица на
абордаж!
карьерными успехами коллеги за спиною в
изумлении:
дух лицемерия подчинённых в поклонении
фальшь!
эпитеты, как наградой изысканных реплик
восхищенья,
сомнения в правильном выборе, а следом
окрыляющий кураж.
карьеры пик завоёван, за всем этим следует
путь вниз...
и как бы не был ты убойным: ожидаешь на себе
реванш,
с одышкой на спуске - не хватает кислорода, живот
мешает и обвис!
из рук, порою выпадает для «красных линий»
карандаш...
- «до финиша как добраться?!»,- отныне главный
ваш девиз!..



*           *           *

Copyright © 2014 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 19.12.2014 - KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™