Эта полная луна, этот лунный свет...

Людмила Иванова 13
Эта полная луна, этот лунный свет,
Ты давно уже одна- миллионы лет...
Ты лети, моё письмо, через белый свет,
В то далёкое село передай привет.

Знаю, жизнь твоя прошла в одиночестве,
Не дала сынов судьба, нет и дочери.
Схоронил уже давно свою матушку...
Не отдал меня в село строгий батюшка.

Может быть, тебя давно и на свете нет,
На напрасное письмо не придёт ответ.
Только верю, на земле ты ещё живёшь,
Вспоминаешь обо мне и привета ждёшь...